Ранибизумаб для инъекций

Вейпинг


Инъекционные препараты ранибизумаба выпускаются в виде раствора (жидкости), который врач вводит в глаз. Обычно его назначают каждый месяц в кабинете врача. Ваш врач может назначить вам инъекции по другому графику, если он вам подходит.

Ранибизумаб также выпускается в виде имплантата, который вводится в белую часть глаза врачом в медицинском кабинете или клинике с помощью иглы. Имплантат необходимо будет пополнять, вводя в него больше раствора каждые 6 месяцев врачом медицинского кабинета или клиники.

Прежде чем вы получите препарат для инъекции ранибизумаба или имплантат, ваш врач очистит ваш глаз, чтобы предотвратить инфекцию, и обезболит ваш глаз, чтобы уменьшить дискомфорт во время инъекции или имплантата. Во время инъекции лекарства вы можете почувствовать давление в глазах. После инъекции вашему врачу необходимо будет осмотреть ваши глаза, прежде чем вы покинете офис.

После установки имплантата вас могут попросить держать голову выше уровня плеч до конца дня, что включает в себя сон с 3 или более подушками под головой во время сна. Вам также будет предоставлена ​​повязка на глаза, которую нельзя снимать до тех пор, пока ваш врач не скажет вам об этом, и которую необходимо носить в течение как минимум 7 ночей после установки имплантата. Не нажимайте, не трите и не прикасайтесь к этой части глаза в течение 30 дней после установки имплантата (под веком в верхней и внешней части глаза) или в течение 7 дней после повторной установки имплантата.

Ранибизумаб контролирует некоторые заболевания глаз, но не лечит их. Ваш врач будет внимательно следить за вами, чтобы увидеть, насколько хорошо ранибизумаб действует на вас. Поговорите со своим врачом о том, как долго вам следует продолжать лечение ранибизумабом.

Оцените автора
Добавить комментарий