Дизопирамид

Вейпинг


Храните это лекарство в упаковке, в которой оно поступило, плотно закрытой и в недоступном для детей месте. Храните его при комнатной температуре, вдали от избыточного тепла и влаги (не в ванной комнате).

Важно хранить все лекарства в недоступном для детей месте, так как многие контейнеры (например, контейнеры для еженедельных таблеток и контейнеры для глазных капель, кремов, пластырей и ингаляторов) не защищены от детей, и маленькие дети могут легко их открыть. Чтобы защитить маленьких детей от отравления, всегда закрывайте защитные колпачки и немедленно кладите лекарство в безопасное место – в такое место, где оно находится вне их поля зрения и досягаемости. http://www.upandaway.org

Ненужные лекарства необходимо утилизировать особым образом, чтобы домашние животные, дети и другие люди не могли их съесть. Однако не следует смывать это лекарство в унитаз. Вместо этого лучший способ избавиться от лекарств — это программа возврата лекарств. Поговорите со своим фармацевтом или обратитесь в местный отдел по переработке мусора, чтобы узнать больше о программах возврата в вашем сообществе. Посетите веб-сайт FDA по безопасной утилизации лекарств (для получения дополнительной информации, если у вас нет доступа к программе возврата).

Оцените автора
Добавить комментарий